БОЙЧЕВА
ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА
Образование:
Горьковский техникум советской торговли, 1987г.
Московский коммерческий институт, 1992 г.
Специальность:
Квалификация,
Техник-технолог общественного питания;
Экономист торговли.
Переподготовка:
ООО Инфоурок «Педагог
среднего профессионально образования. Теория и практика реализации ФГОС нового
поколения», преподаватель, 300ч
Предметы,
преподаваемые в техникуме:
ОП.04 Экономические
и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.02 Физиология
питания
ОП.05 Метрология и
стандартизация
МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной
продукции
УП.01, 02, 03, 04,05, 06 Учебная практика
МДК.02.01 Технология приготовления
сложной
холодной
кулинарной
продукции.
МДК.03.01 Технология приготовления сложной
горячей
кулинарной
продукции
МДК.04.01Технология приготовления сложных
хлебобулочных,
мучных
кондитерских
изделий.
МДК 05.01 Технология приготовления сложных
холодных
и горячих
десертов.
МДК06.01Управление структурным подразделением
Занимаемая
должность: преподаватель
Педагогический
стаж:
19 лет
Стаж работы
в техникуме:
19 лет
Категория: высшая,
(приказ №316-01-63-523/24 от 07.03.2024), Повар 5 разряда, Кондитер 5 р№316-01-63-555
от 28.02.2019
Поощрения и
награды:
Награждена Почетной грамотой департамента
образования Нижегородской области, 2008 г.
2015, Почетная
грамота ГБПОУ «СИХТ»
2016, Почетная
грамота министерства промышленности и предпринимательства Нижегородской области
Повышение
квалификации:
-
2018, ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический
университет» «Обучение по охране труда и проверки знаний требований охраны
труда руководителей и специалистов организаций», 40ч.
-
2019, ГБОУ ДПО НИРО «Проектирование
результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО с
учётом соответствующих профессиональных стандартов, ТОП-50 и требований
Ворлдскиллс», 72 ч.
-
2019 г. Практика и методика реализации образовательных программ среднего
профессионального образования с учётом спецификации стандартов Ворлдскиллс
по компетенции «Поварское дело»
-
2020, ГБОУ ВО НГИЭУ Проектирование
электронных обучающих курсов в системе в
Moodle,
36ч.
-
2020,
ИПТД-филиал ГБОУ ВО «НГИЭУ», Совершенствование профессиональной деятельности
работников общественного питания», 72ч.
-
2021г ООО «Центр инновационного образования и воспитания» «Организация
работы классного руководителя в образовательной организации»
-
2021г. ГБОУ ДПО
НИРО «Наставничество в ОО: формы и направления»,36ч.
Методические разработки:
-
ОП.04Экономические
и правовые основы профессиональной деятельности.
-
ОП.02 Физиология
питания
-
ОП.05 Метрология и
стандартизация
-
МУ к выполнению
дипломной работы
Публикации:
Участие в конкурсах, фестивалях, смотрах:
-
2017г.
IV
Региональный чемпионат
WS
Россия
-
2017г Региональный
конкурс профессионального мастерства «Империя вкуса»
-
2017г Всероссийский
конкурс профессионального мастерства педагогических работников приуроченный
к 130летию А.С.Макаренко
-
2018г Всероссийский
конкурс «Современные образовательные технологии и методики в
профессиональной деятельности педагога».
-
2018г Всероссийская
олимпиада «Педагогических успех» номинация «Формирование здорового образа
жизни».
-
2018г Сетевая
педагогическая конференция по формированию сетевого пространства «Сетевой
портал», сайт Единый урок.
-
2019г VI
Региональный чемпионат
WS
Россия, отборочные соревнования и финал
-
2019г Региональный
конкурс профессионального мастерства «Империя вкуса»
-
2020г
VII
Региональный чемпионат
WS
Россия, отборочные соревнования и финал
-
2021г Региональный
чемпионат
WS Россия, отборочные
соревнования и финал
|