ГБОУ СПО "Семеновский индустриально-художественный техникум"

Государственное бюджетное образовательное учреждение

 

среднего профессионального образования

 

 "Семеновский индустриально-художественный техникум"

 

   

БОЙЧЕВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА

Образование:

Горьковский техникум советской торговли, 1987г.

Московский коммерческий институт, 1992 г.

Специальность:

  • экономика торговли

  • технология приготовления пищи

 Квалификация,

Техник-технолог общественного питания;

Экономист торговли.

 Предметы,  преподаваемые в техникуме:

Спецдисциплины по профессии «Повар, кондитер»:

Техническое оснащение и организация рабочего места;

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров;

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве;

Экономические и правовые основы производственной деятельности.

Междисциплинарный курс:

  • МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.

  • МДК 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

  • МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов.

  • МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы.

  • МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

  • МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.

  • МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков

    Занимаемая должность: •  преподаватель

 Дополнительные обязанности:

  • Председатель методического объединения по вопросам воспитательной работы (до 2013г)

  • Зав. кабинетом «Технология кулинарного и кондитерского производства

  • Член РУМК

Педагогический стаж:  13  лет

Стаж работы в техникуме:  13 лет

Категория:  высшая, приказ №734 от 27.02.2014

Поощрения и награды:

Награждена Почетной грамотой департамента образования Нижегородской области, 2008 г.

Повышение квалификации:

  • 2016, ГБОУ ДПО НИРО «Современные образовательные технологии в профессиональном образовании», 72ч.

  • 2018, ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» «Обучение по охране труда и проверки знаний требований охраны труда руководителей и специалистов организаций», 40ч.

 Стажировка:

  • 2017,ООО «ТЦ Хохлома»,кафе «Хохлома» 13.11.17-24.11.17

Методические разработки:

  • Составление КТП, КИМ, Самостоятельной работы, ЛПР, ПР по предметам: Право, Экономика, ОБЖ.

  • Составление КТП, КИМ, Самостоятельной работы, ЛПР, ПР по спец.дисциплинам : Техническое оснащение и организация рабочего места; Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров; Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве; Экономические и правовые основы производственной деятельности.

  • Составление КТП, КОС, Самостоятельной работы, ЛПР, ПР по МДК1, МДК2, МДК3, МДК4, МДК5, МДК6, МДК7.

  • Составление программы, КТП для кружков: «Блюда русской кухни», «Хозяюшка».

  • Составление КТП, КИМ, Самостоятельной работы, ЛПР, ПР по учебным дисциплинам СПО: «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве».

  • Составление КТП, КИМ по учебным дисциплинам: Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности; Индивидуальное предпринимательство; Экономика организации; Основы экономики; Основы экономики строительства.

  • Составление методических указаний к Практическим работам, Самостоятельной работе по «Правовому обеспечению профессиональной и предпринимательской деятельности»

  • Составление методических указаний к практическим работам по «Праву» для СПО.

Публикации:

  • В материалах Всероссийского интернет-конкурса педагогического творчества  2012-2013 учебного года материала: Сценарий открытого внеклассного мероприятия «Знать чтобы жить».

  • В материалах  научно-практической конференции «Третий год управления образовательными программами ФГОС нового поколения. Работа над ошибками 4 марта 2014» публикация по теме «Развитие профессионально-творческих способностей обучающихся через внеурочную деятельность».