ГБОУ СПО "Семеновский индустриально-художественный техникум"

Государственное бюджетное образовательное учреждение

 

среднего профессионального образования

 

 "Семеновский индустриально-художественный техникум"

   

 

Кузьмина Людмила Николаевна

Образование:

  Нижегородский технологический техникум;

  Городское профессионально-техническое училище №55

Специальность:

 Товаровед, кондитер 6 разряда

 Занимаемая должность:

  Мастер производственного обучения

 Педагогический стаж:  22 года

Стаж работы в техникуме:  22 года

Категория: первая

Поощрения и награды:

  • Почетная грамота Министерства образования Нижегородской области. 2010г.

  • Благодарность Земского собрания и Администрации Воскресенского района. 2013г.

  • Почетная грамота за участие в областном студенческом фестивале кулинарного искусства «Империя вкуса». 2015г.

  • Благодарственное письмо за  участие в  областном конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии». 2014г.

  • Грамота ГБОУ СПО  за активное участие и победы в областных конкурсах профессионального мастерства. 2014г.

  • Благодарственное письмо за добросовестный труд, высокий профессионализм подготовке квалифицированных кадров. 2015г.

  • Грамота ГБОУ СПО за подготовку призеров областных конкурсов. 2015 г.

 

Повышение квалификации:

  • 10. 01.- 12.01 2011«Нижегородский институт развития образования» (ГОУ ДПО НИРО)- 18 часов.

  • 22.09.- 03.10.2014 стажировка ООО «Воскресенский хлебокомбинат»

  • 26.05-28.11. 2014 ГБОУ ДПО НИРО  «Мотивация обучающихся к учебной деятельности как фактор эффективного освоения профессиональных компетенций» - 72 ч.

Участие в научных и научно-практических конференциях, семинарах, педагогических чтениях (вне техникума):

  • Конференция «Инновации в системе подготовки студентов. Институт пищевых технологий и дизайна 2015г.

Открытые уроки, мероприятия, мастер-классы:

  • Открытый урок по теме: «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов.

  • Открытый урок по теме: «Заправочные супы».

  • Викторина по профессии повар «Ох уж этот супчик»

  • Мастер-класс:  «Новые технологии в общественном питании»

  • Областной конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» по профессии «Повар, кондитер».  В номинации «Блюда из рыбы». 2014г.

  • Второй областной студенческий фестиваль кулинарного искусства «Империя вкуса». 2015г.

  • «Олимпиада 2013». Номинация «Приготовление соусов», Арт-класс «Изделия из макаронных изделий, яиц, творога».

  • Мастер-класс  «Приготовление хлебобулочных мучных и кондитерских изделий».2014г.

  • Мастер-класс «Десерты». 2014г.

  • Классный час «Новые профессии в сфере общественного питания». 2014г.

  • Внеклассное мероприятие «Интеллектуальное кафе Мир моей профессии».

  • Конкурс на лучшее мясное  блюдо. 2014г.

  • Викторина по профессии повар «Мясные чудеса».2014г.

  • Мастер-класс «Новые технологии в общественном питании». 2014г.

Методические разработки:

Наличие победителей, призёров, участников олимпиад, фестивалей, конкурсов, соревнований среди студентов    

  • 10.04.2013г. Олимпиада.  Тучкус Юлия - 1 место.

  • 30.05.2014г. Областной конкурс «Лучший по профессии» Якимова Алена - 3 место.

  • 14.01.2015г. Второй областной студенческий фестиваль кулинарного искусства «Империя вкуса». Крепкова Ольга – 3 место.