

ЛАБУТИНА ТАТЬЯНА ИГОРЕВНА
Образование: высшее,
Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет, 2010 г
Квалификация:
Экономист; повар, кондитер
Специальность:
Бухгалтерский
учет, анализ и аудит; повар, кондитер
Переподготовка:
2019, ООО Инфоурок,
Педагог среднего профессионально образования. Теория и практика реализации ФГОС
нового поколения, квалификация Преподаватель , 300ч.
2019, ГБОУ ВО «НГИЭУ»,
Технология продукции и организации общественного питания, 504ч.
Педагогический
стаж:
11 лет.
Стаж работы
в техникуме:
11
лет.
Занимаемая
должность: преподаватель профессионального цикла
Предметы, преподаваемые в техникуме:
-
ПМ 07 Выполнение работ
по профессии «Повар»,
-
ПМ 05 Организация
процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов,
-
ПМ 03
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей
кулинарной продукции.
Категория:
первая, приказ
№316-01-63-144/21 от 01.02.21
Повышение
квалификации:
-
2019, ГБОУ ДПО НИРО
«Проектирование результативности образовательного процесса согласно
требованиям ФГОС СПО с учётом соответствующих профессиональных стандартов,
ТОП-50 и требований Ворлдскиллс», 72 ч.
-
2020, ИПТД-филиал ГБОУ
ВО «НГИЭУ» Совершенствование профессиональной деятельности работников
общественного питания», 72ч.
-
2020, ЦОПО НО
«Демонстрационный экзамен по стандартам Ворлдскиллс Россия», 72ч.
-
2020, ГАМП им.Пастухова
«Разработка учебных модулей ДПО и модулей повышения квалификации и
переподготовки рабочих и служащих» (подготовка Разработчиков), 72ч.
Поощрения и награды:
2020, Почетная грамота
ГБПОУ «СИХТ»
2007, Почетная грамота
администрации г/о Семеновский
Методические
разработки: 2019, МУ к выполнению внеаудиторных самостоятельных работ
Публикации:
нет
Участие в
конкурсах, фестивалях, смотрах: нет
|