СКВОРЦОВА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА
Образование:
высшее,
ГБПОУ «Семёновский индустриально-художественный
техникум»,
Институт
пищевых технологий и дизайна (3 курс),
ГБПОУ
Варнавинский технолого-экономический техникум.
Специальность:
Повар, кондитер, ИПТД- продукты питания из
растительного сырья, ГБПОУ ВТЭТ- поварское и кондитерское дело.
Квалификация
по диплому:
повар,
кондитер, технолог
Предметы,
преподаваемые в техникуме:
ПМ.01. Приготовление и подготовка к
реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного
ассортимента;
ПМ.02. Приготовление, оформление и
подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента;
ПМ.03.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента
Занимаемая
должность:
•
мастер производственного обучения
Педагогический
стаж:
3
года
Стаж работы
в техникуме:
3
года
Категория:
нет
Поощрения и
награды:
Повышение
квалификации:
-
2019, ГБОУ ДПО НИРО «Проектирование
результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО с
учётом соответствующих профессиональных стандартов, ТОП-50 и требований
Ворлдскиллс», 72 ч.
-
2019, ООО Инфоурок «Педагог среднего
профессионального образовая. Теория и практика реализации ФГОС нового
поколения» 300 ч.
-
2020, ИПТД-филиал ГБОУ ВО НГИЭУ
«Совершенствование профессиональной деятельности работников организации
общественного питания»
-
2020, ЦООП «Демонстрационный экзамен
по стандартам ВорлдСкилс»
-
2021, ИПС
НГТУ «Противодействие распространению идеологии терроризма и экстремизма в
молодежной среде»
Методические разработки:
-
Методическая разработка проведения
мастер-класса «Лучший по профессии» по ПМ.01 Приготовление и подготовка к
реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного
ассортимента;
-
Методическая разработка проведения
мастер-класса «Лучший по профессии» по ПМ.02 Приготовление, оформление и
подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента;
-
Методическая разработка проведения
мастер-класса «Лучший по профессии» по ПМ.03. Приготовление, оформление и
подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента;
-
Методическая разработка открытого урока
по учебной дисциплине МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к
реализации и презентации, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;
-
Методическая работка проведения
предметной недели профессионального мастерства профессии «Повар, кондитер»;
-
Методическая разработка олимпиады по
учебной дисциплине МДК. 02.02 Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;
-
Методическая разработка олимпиады по
учебной дисциплине МДК. 03.02 Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента;
Конкурсы:
|