ГБОУ СПО "Семеновский индустриально-художественный техникум"

Государственное бюджетное образовательное учреждение

 

среднего профессионального образования

 

 "Семеновский индустриально-художественный техникум"

   

СКВОРЦОВА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА

Образование:

высшее, ГБПОУ «Семёновский индустриально-художественный техникум»,

Институт пищевых технологий и дизайна (3 курс),

ГБПОУ Варнавинский технолого-экономический техникум.

Специальность: Повар, кондитер, ИПТД- продукты питания из растительного сырья, ГБПОУ ВТЭТ- поварское и кондитерское дело.

Квалификация по диплому:

повар, кондитер, технолог

 Предметы,  преподаваемые в техникуме:

ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

 ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 Занимаемая должность:

        мастер производственного обучения

Педагогический стаж:  3 года

Стаж работы в техникуме:  3 года

Категория: нет

Поощрения и награды:

  • Благодарственное письмо ГБПОУ «СИХТ» 2018 г;

  • Почетная грамота ГБПОУ «СИХТ» 2021 год

Повышение квалификации:

  • 2019, ГБОУ ДПО НИРО «Проектирование результативности образовательного процесса согласно требованиям ФГОС СПО с учётом соответствующих профессиональных стандартов,  ТОП-50 и требований Ворлдскиллс», 72 ч.

  • 2019, ООО Инфоурок «Педагог среднего профессионального образовая. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения» 300 ч.

  • 2020, ИПТД-филиал ГБОУ ВО НГИЭУ «Совершенствование профессиональной деятельности работников организации общественного питания»

  • 2020, ЦООП  «Демонстрационный экзамен по стандартам ВорлдСкилс»

  • 2021, ИПС НГТУ «Противодействие распространению идеологии терроризма и экстремизма в молодежной среде»

Методические разработки:

  • Методическая разработка проведения мастер-класса «Лучший по профессии» по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

  • Методическая разработка проведения мастер-класса «Лучший по профессии» по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

  • Методическая разработка проведения мастер-класса «Лучший по профессии» по ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

  • Методическая разработка открытого урока по учебной дисциплине МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;

  • Методическая работка проведения предметной недели профессионального мастерства профессии «Повар, кондитер»;

  • Методическая разработка олимпиады по учебной дисциплине МДК. 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;

  • Методическая разработка олимпиады по учебной дисциплине МДК. 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

 

Конкурсы:

  • Участие в конкурсах, фестивалях, смотрах: 2018 г, ИПТД конкурс «Империя вкуса»;