Присваиваемая квалификация – техник-технолог;
Форма получения образования – заочная;
Срок получения СПО по ППССЗ–
2 года 10 мес.;
Учебный
план
Календарный график учебного процесса
Основная профессиональная образовательная
программа по специальности
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОГСЭ.01 Основы Философии
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОГСЭ.03 Иностранный язык
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОГСЭ.04 Физическая культура
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОП.02 Физиология питания
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОП.05 Метрология и стандартизация
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОП.08 Охрана труда
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ЕН.01 Математика
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ЕН.03 Химия
Аннотация к рабочей программе профессионального
модуля ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Аннотация к рабочей программе профессионального
модуля ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной
холодной кулинарной продукции
Аннотация к рабочей программе профессионального
модуля ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной
горячей кулинарной продукции
Аннотация к рабочей программе учебной практики ПМ.01 Организация
процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной
продукции
Аннотация к рабочей программе учебной практики ПМ.02
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной
кулинарной продукции
Уровень образования, необходимый для приема на
обучение – среднее профессиональное по профессии "Повар, кондитер", среднее общее
образование и квалификация по профессии "Повар 4 разряда", "Кондитер 3
разряда";
Присваиваемая квалификация – юрист;
Форма получения образования – заочная;
Срок получения СПО –
2 года 10 мес.;
Учебный
план
Календарный график учебного процесса
Основная профессиональная образовательная
программа по специальности
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины
ОГСЭ.01 Основы философии
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.01
Теория государства и права
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.02
Конституционное право
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.07
Семейное право
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.08
Гражданский процесс
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.09
Страховое дело
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.10
Статистика
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.11
Экономика организации
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.12
Менеджмент
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.13
Документационное обеспечение управления
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.14
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.16
Нотариат
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ЕН.01
Математика
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ЕН.02
Информатика
Аннотация к рабочей программе учебной практики
ПМ.01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и
социальной защиты
Аннотация к рабочей программе профессионального модуля
ПМ.02 "Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты
населения и органов пенсионного фонда Российской Федерации"
Аннотация к рабочей программе учебной практики ПМ.02
"Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты
населения и органов пенсионного фонда Российской Федерации"
Аннотация к рабочей программе производственной
практики
Аннотация к рабочей программе преддипломной
практики
Уровень образования, необходимый для приема на
обучение – среднее общее
образование;
Профиль получаемого профессионального образования –
социально-экономический.
ПРИЕМ 2015 года
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
(ФГОС
СПО)
Присваиваемая квалификация – юрист;
Форма получения образования – заочная;
Срок получения СПО –
2 года 10 мес.;
Учебный
план
Календарный график учебного процесса
Основная профессиональная образовательная
программа по специальности
Уровень образования, необходимый для приема на
обучение – среднее общее
образование;
Профиль получаемого профессионального образования –
социально-экономический.
ПРИЕМ 2014 года