Обычная
версия
Итоговая аттестация
студентов
Программы
государственной итоговой аттестации по специальностям
19.02.10
Технология продукции общественного питания (базовый уровень)
40.02.01
Право и организация социального обеспечения (базовый уровень)
44.02.01
Дошкольное образование (углубленный уровень)
35.02.07 Механизация сельского хозяйства (базовый уровень)
35.02.03 Технология деревообработки (базовый уровень)
23.02.03 Техническое
обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
43.02.10 Туризм
Критерии оценки выпускной квалификационной
работы
Программы
государственной итоговой аттестации по профессиям
23.01.03 Автомеханик
08.01.25 Мастер
отделочных строительных и декоративных работ
54.01.10
Художник росписи по дереву
43.01.02 Парикмахер
38.01.02 Продавец, контролер-кассир
15.01.05 Сварщик(ручной и частично механизированной сварки
(наплавки)
Критерии оценки выпускной квалификационной
работы
|